top of page
  • Фото автораAdmin

8 Ноября. Антиквариат.


Заниматься восстановлением антиквариата, к примеру мебели, очень интересный процесс. Сильный химический раствор, удаляет остатки старого лака. Полировочная машина при помощи наждачной бумаги очень тонкого калибра, удаляет все царапины, сколы и даже ветхость материала. Шлифование продолжается до тех пор, пока материал не будет воссоздан как первозданный. Потом наносится лак, слой за слоем до тех пор, пока все поверхности не станут гладкими и однородными. Эту мебель будут лакировать до тех пор, пока не воспроизведут первозданный блеск и величие этого предмета.

Бог обнажит твою сущность. Потом Он будет шлифовать и полировать тебя до тех пор, пока все царапины, занозы и проколы будут устранены с твоего внутреннего человека. Это очень болезненное занятие. В этой части, многие верующие, могут даже плакать от боли и вопиять к Господу. В этой части, мы должны особенно доверять Ему, полагаясь на Его волю и милость.


Божественная полировка обязательно закончится лакированием. В этом пункте жизнь христианина начинает все больше и больше светиться и сиять во Христе. Твое соответствие Христу начинает раскрывать тебя и душа исполняется силы как никогда, потому что ты доверился Его умелой работе в шлифовании и приготовлении.


«О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа» /1 Пет. 1:6-7/



4 просмотра

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page