top of page
  • Фото автораAdmin

7 Декабря. Мы выиграли!


Когда наша любимая команда выигрывает, мы восклицаем “Мы победили!”

Мы это кто? Ты не бегал по полю за мячом. Ты не надевал боксерские перчатки и не получал удары противника. Ты не кидал мяч в баскетбольную корзину. Ты даже не задерживал никого защищая свою команду. Что значит, когда ты кричишь “Мы выиграли”? Мы выиграли по идентификации. Потому что мы идентифицируем себя с этой командой. Мы связываем свою жизнь с их победами испарениями. Когда команда проигрывает мы огорчаемся и ищем ошибки, хотя сами не можем ничего изменить.

Мы идентифицируем себя с командой настолько сильно, что своим друзьям говорим мы побьем вас, если они связывают себя с другой командой. Мы непосредственно связываем себя и чувствуем себя очень хорошо, когда команда выиграла. И наоборот плохо, когда проиграла. Почему? Потому что мы сознанием своим понимаем, что мы соединены с ними по нашему определению, идентифицируя себя с ними.


Когда Христос умер, ты умер. Когда Христос воскрес, ты воскрес. Когда Господь вернется на землю, ты поднимешься из праха земного что бы пойти с Ним, потому что это то, что ты есть. Мы должны себя четко осознать и идентифицировать с тем, что мы есть во Христе. А мы новая личность в Нем.


«Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.» /Римлянам 8:9-11/



1 просмотр

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page