top of page
  • Фото автораAdmin

5 Декабря. Неподдающиеся окружающем обстоятельствам.


Сегодня день Господень, я не буду его пока подключать сказал Карлос, получив новый кабель для принтера. Карлос, мужчина средних лет, ему 47. Уже 20 лет он живет то там ту сям. Когда репортер познакомился с ним, он жил в тоннеле железных дорог Нью-Йорка. В двадцать сем лет, он на деревянной лодке приплыл из Кубы к берегу штата Флорида и высадился на полуостров Ки Вест, который выходит далеко в атлантический океан.

Репортер снимающий его, спросил, а где ты живешь? Конечно, это было уже не первый их разговоров, незнакомого бы человека, Карлос не пустил бы в свой дом. Оказалось, что он поднимает одну из плит в железнодорожном тоннеле и там в колодце, он обустроил свое гнездо.

Когда камера засняла то, что Карлос называл своим домом, то там были все необходимые предметы. Карлос похвалился, что у него даже есть принтер, который он где-то подобрал, но у него нет шнура, который соединил бы его компьютер с принтером. Репортер сказал, что у него найдется такой шнур и принес его на следующую встречу, которая выпала на воскресенье. Карлос сказал, что сегодня день посвящен Господу и он не будет подключать, потому что это работа, а работать в день Господень не желательно. Он сказал, что и с Кубы то убежал не потому, что ему хотелось жить красиво в Америке, а потому что там не давали ему свободно верить в Бога.


Прошли годы, целых 20 лет с момента прибытия в Америку. Ему получилось посещать разные церкви, люди в этих церквях часто даже и не знали, как живет Карлос. А жизнь его была разной. Сердце этого удивительного человека, все равно остался горячо любящем Господа.

«…не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное.» /Римлянам 4:20-21/



2 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page