top of page
  • Фото автораAdmin

17 Октября. Спасающая Вера.


В игре под названием футбол, не будет никакой игры если не будет мяча. Игроки могут собраться, одеть все необходимые атрибуты, одеть обмундирование, бутсы, шорты. Принести необходимый инвентарь, но, если там не будет этого круглого предмета из кожи все бессмысленно. Ничего из перечисленного не будет имеет реального значения если нет мяча.

Когда задумываешься над этим, то понимаешь, что этот кожаный предмет контролирует очень много. Штрафные удары назначается если игрок неправильно коснулся мяча. Футболист в игре или вне игры в зависимости от того, где в это мгновение был мяч. Удачная или провальная передача в том случае если мяч достиг или не достиг назначенного места. Гол или штанга опять же определяются местом мяча. Разве это не восхитительно?

У вас может быть все в полном порядке и первоклассно тренированная команда, но если нет мяча, то встреча бесполезна.

В следовании за Христом можно иметь много правильного. Вы можете выбрать хорошую церковь и даже быть в списках ее активных членов. Можно иметь Библию правильного перевода с удобными и осмысленными комментариями. Можно в своем арсенале иметь множество христианских привычек и правильных слов, но не иметь главного. Если человек не имеет основного, все остальное просто пустая трата времени. Так же как футбол невозможен без мяча, так и Христианская жизнь человека не имеет смысла без его веры.


«В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.» /Рим. 1:17/


7 просмотров

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page