top of page
  • Фото автораAdmin

14 Ноября. Срочное изменение.


Каждый раз, когда мне предстоит поездка с проповедью в какое-то место, я еду в аэропорт. Если моя машина направляется в аэропорт, это значит, что мне известен пункт моего прибытия. Я не еду в аэропорт просто, чтобы куда-то съездить или провести время в аэровокзале. Пункт куда я лечу назначен, и я точно знаю мой рейс. Моя помощница, всегда несколько раз перепроверяет меня, желая убедиться, что я точно знаю куда я направляюсь и к каким воротам мне необходимо подойти чтобы сесть в правильный самолет.

Однажды, когда мобильных телефонов еще не было, я шел в аэропорту с моим чемоданом и вдруг по громкоговорителю объявили мое имя и попросили подойти к одному из проводных телефонов и позвонить моей помощнице. Я сразу же направился к доступному телефону и набрал номер. Оказалось, что мой рейс должен быть не в том направлении, куда я уже направлялся. Мне надо было немного скорректировать свое место прибытия. Мне была дана очень важная поправка, прямо среди очень занятого аэропорта, среди сотен и тысяч людей куда-то всех бегущих.


Господь пригласил всякого верующего в “аэропорт”. Все мы в рейсе и у каждого известно направление. Когда мы согласились на это путешествие под Его водительством, то дали согласие быть готовыми, что наш нынешний план может быть изменен. Господь просто может позвать нас среди загруженного “аэропорта”, где все будут заняты своим, но только к тебе будет обращен этот призыв. Только тебе надо будет подойти к тем указанным воротам и отправиться в согласии с новыми, указанными нам обстоятельствами.


«Ибо летам моим приходит конец, и я отхожу в путь невозвратный.» /Иов 16:22/

3 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page