top of page
  • Фото автораAdmin

10 Декабря. Переделка дома.


Вы въезжали, когда ни будь в новый дом? Который не совершенно новый, но новый для вас. Например, вы купили дом и въезжаете туда. Когда вы приняли дом от человека, который был очень плохим хозяином, то там многое сломано, пыль и грязь. Карпет нужно менять, старые вещи надо выкидывать. И вот вы начали эту работу, день за днем. Нет, это невозможно сделать сразу все, надо кропотливо работать продолжительное время.

Через время, этот дом невозможно узнать. Если раньше там было неуютно и скверный запах, то сейчас вам охота там быть, но бы еще продолжаете доделывать, приводя в полный порядок.

            До того, как вы встретили Христа, в доме вашей души жила старая личность, которая захламила его. Но сейчас Иисус должен туда въехать как хозяин. Ваш дом обретает нового жильца, который должен стать хозяином. Он начнет чистить двор вашей души и мыть пам пятна. Он будет перекрашивать и ремонтировать стены этого дома. Ему не нравится тот зловонный воздух, который внутрь вас. Этот новый житель святой и Он хочет полностью освятить твой сосуд. Все что там искривленно не укроется от Его глаза. Его благословенная рука коснется каждого скрытного и запущенного уголка твоей жизни. 

            Через время этот старый той дом можно будет не узнать. Не потому, что твое физическое тело изменилось, нет, но ваша сучность стала другой. Поэтому перестаньте останавливать Его от изменений, которые Он несет в вашу жизнь. Не останавливайте Его от того, чтобы перекрасить и отремонтировать вашу старую жизнь, потому что Он хочет быть полным хозяином.

 

«Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть. Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.» /Римлянам 6:21-22/

4 просмотра

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page