top of page
  • Фото автораAdmin

8 Декабря. Я не подлежу призыву, я умер.


Во время Гражданской Войны севера с югом, в Америке, было законно для мужчины, призванного в Армию и не желающего идти воевать, найти себе замену за деньги. Тот, кому надо идти на войну, находил себе замену, платил ему деньги и тот шел за него драться. Мужчина мог реально купить кого-то взамен себя если у него было достаточно денег. Так история рассказывает о мистере Пратт, который заплатил мистеру Уайт за то, что он пошел за него на бойню Гражданской войны. Мистер Уайт был убит на этой войне.

Прошло немного времени и мистера Пратт снова призвали идти на войну. Тогда мистер Пратт взял договор с мистером Уайт и прейдя на призывной пункт показал его. Он сказал, что это невозможно снова его звать на войну, потому что он умер. Его невозможно снова поставить в ряды гражданской армии, так как он мертв, потому что мистер Уайт, которого он купил, умер за него.


Когда сатана подходит к тебе и зовет тебя снова в старую жизнь, когда он приказывает тебя вернуться к старому пути мышления, старому пути речи и сквернословия, старому пути дел, тебе надо показать твой договор со Христом. Ты можешь сказать: “Иисус уже умер за меня, а значит и я в Нем. Ты не можешь меня взять на мои старые занятия, потому что я больше не живой. Ты не сможешь меня втянуть в грязные дела, потому что цена была уплачена, и я умер вместе со Христом.”


«Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.» /Галатам 2:19-20/

7 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page