top of page
  • Фото автораAdmin

2 Ноября. Восстание на ближнего, огорчает Отца.


Большинство молодых семей, начинает обретать неизведанный опыт с рождением второго ребенка. Кажется уже все, что могли изучили, но не доконца. Когда в семье единственный ребенок, к примеру дочка, все что в мире есть, это все для нее. Внимание родителей для ее. Любовь для нее. Платья все для нее, радость и восхищение родственников для нее. В сердце дочери или сына вырастает чувство полного властелина.

И вот родилась вторая дочка. Ее принесли домой и тут первый ребенок впервые понимает как пошатнулся ее маленький мир. Невольно она вынуждена делиться. Родители отдают любовь новорожденному. Младшая сестра забирает теперь большую часть внимания окружающих.


Одним утром. Отец входит в детскую, что бы отыскать старшую дочь и видит ее стоящую над кроваткой спящей новорожденной и рычащую на нее. Она протягивает свою ручку и шлепает по лицу спящую малышку желая вылить свое огорчение за утрату своего величия. Если двухлетний ребенок имеет такой ярко выраженный грех в себе, то представьте какой он возрастет когда девочке будет двадцать два? А когда ей исполнится тридцать два или сорок два?

Конечно, нет нужды говорить, что этот ребенок не останется без наказания, потому что она имеет сердце преисполненное зла. Ее нежелание делиться своим миром и благословениями с родившейся сестрой произвело в ней восстание. Ей надо дать понять, что восстание на сестру и злое сердце, неизменно повлечет на нее проблемы и наказание. Ее отец постарается научить ее справляться со своими эмоциями и не восставать.

Поэтому, если когда либо вы мыслите восстать на члена тела Христова или вашего брата по плоти из за нехватки любви в вашем сердце, то ваш Отец будет очень огорчен.


«Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.» /Гал. 5:15/

3 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page