top of page
  • Фото автораAdmin

15 Декабря. Когда вокруг мрак.



Это был Август 2003 года. Мы с женой возвращались из поездки в Нью Йорк. Путь назад, в Даллас, пролегал через Ла Гардия аэропорт. Я пошел к стойке регистрации, что бы сделать необходимые отметки, сдать багаж и получить посадочные талоны. Стоя в очереди около 20 минут, я заметил, что очередь почему-то не движется. Выйдя из линии, я подошел к работнику что бы узнать в чем дело и почему мы не продвигаемся и узнал, что оказывается нет электричества, а я этого и не заметил.

Шло время, в аэропорту самолеты не взлетали и не садились, так как выло полное отключение электричества. Люди, которые только подъезжали к вылету следующих рейсов, накапливались и становилось очень душно и жарко, так как в Августе бывает очень тяжело без кондиционера в закрытом помещении.

Нам объявили, что аэропорт закрывается до следующего утра и нам надо определиться, где мы будем проводить это время. Я стал искать один из номеров гостиницы, но в виду такой большой задержки рейсов и массы народа все ближайшие гостиницы были уже разобраны. Мне необходима была помощь моей сестры, чтобы найти хоть какую-то комнату. И вот она позвонила мне и сказала, что нашла свободную комнату, но надо там быть в течении 10 минут. Мы с женой тут же помчались туда, благо сразу же могли взять такси и доехали вовремя.

Гостиница была освещаема при помощи свечей, компьютеры не работали, поэтому нам надо было сделать регистрацию при помощи бумажных бланков. Конечно, горящей еды тоже не было по причине что ничего не работало. Но мы все-таки вошли в свой номер и открыли окна что бы проветрить душное помещение. К моему удивлению рядом находился Отель Мариотт, где играла музыка, люди в освященном ресторане ужинали и весело смеялись, не испытывая никакой атмосферы мрака.

Я вышел и направился к служителям этой гостиницы. Перейдя улицу и войдя в прохладное фойе Отеля, так как там работал кондиционер, я понял, что хочу быть здесь. Обратившись к работнику, я сказал, что весь город в мраке. Аэропорт не работает, а у вас столько света как на Рождественской Елке. Как вы можете проявлять такие чудеса? На что он ответил мне, что, когда строился этот Отель, в его проекте стазу был заложен газовый генератор. Теперь при любых отключениях они запускают этот генератор и ток, вырабатываемый внутри здания, освящает его.


Когда мы принимаем Христа, Он приходит в наше сердце. Там внутри Его Дух, эта энергия освещает наше мышление, чувства, желания. Когда в окружающем мире мрак и полный коллапс, Он дает нам свой свет. Ничего не страшно такому “дому”, где есть Христос Господь. 

 

«Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.» /Филиппийцам 4:4/

4 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page