top of page
  • Фото автораAdmin

11 Ноября. Как папа построил тюрьму.


В 1994 году, на конференции Хранителей Обещания, (основана в 1990 в штате Колорадо, США), пастор Джеймс Райл рассказал свою историю.

Когда он был всего двух лет, его отца посадили в тюрьму. Когда ему исполнилось семь лет, местные органы по опеке и наблюдению за жизнью детей, оформили его в детский дом. В 19 лет, он стал виновником автокатастрофы в которой погиб его друг. Он стал торговать наркотиками, чтобы как то выкрутиться из создавшегося положения и заплатить все наложенные на него штрафы. Он был арестован, осужден и отправлен в тюрьму.

Находясь в тюрьме, Джаймс уверовал во Христа и после стал посвященным служителем. Он посвятил все свое время на служение Богу. Несколько лет позже, он стал искать своего отца, которого посадили когда Джеймсу исполнилось только два года. Он не знал о нем совершенно ничего. И вот, ему удалось его разыскать и встретиться с ним. Когда они встретились, то разговор сразу же перешел на тюремную тему, потому что это все что их хоть как то объединяло

Отец Джеймса спросил, “В какой тюрьме ты сидел?”

Джеймс рассказал ему и отец был просто шокирован. “Я работал на строительстве этой тюрьмы” сказал он.

Он был сварщиком который выходил временами из тюрьмы и подрабатывал в перерывах между очередным сроком тюремного осуждения.

Пастор Джеймс сделал заключение, “Я отсидел в тюрьме которую построил для меня мой папа.”


Это пример того, что может отцовская любовь построить. Либо дом, где ребенка будут любить, либо тюрьму где он будет сидеть свой срок за криминал.


«И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.» /Ефесянам 6:4/


7 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page